いか天入り のりたまおにぎり レシピ・作り方

いか天入り のりたまおにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中にいか天が入っています♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いか天が冷めている場合は、アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼いて温めます
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げ、●を順にのせます
  4. 4 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、おこのみの形ににぎって完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750038092
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る