白だし・かぼすで ウインナーと玉葱と人参のスープ レシピ・作り方
![白だし・かぼすで ウインナーと玉葱と人参のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bcc47c0e0f591afa99779558a2c9f91f311d177.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め半分に切ります
玉葱は薄切りにします
人参は太めの千切りにします -
2
鍋に水と①を入れて加熱し、沸騰したら弱火にし、10分ほど煮ます
-
3
②に★を加えて軽く混ぜ、中火で加熱します
沸騰したら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません