白だし・かぼすで ウインナーと玉葱と人参のスープ レシピ・作り方

白だし・かぼすで ウインナーと玉葱と人参のスープ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かぼす入りで爽やかな味わいです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め半分に切ります

    玉葱は薄切りにします

    人参は太めの千切りにします
  2. 2 鍋に水と①を入れて加熱し、沸騰したら弱火にし、10分ほど煮ます
  3. 3 ②に★を加えて軽く混ぜ、中火で加熱します

    沸騰したら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750037930
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る