ペッパーポークハムと白菜芯の豚骨ラーメン レシピ・作り方

ペッパーポークハムと白菜芯の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)のアレンジです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白菜の芯を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
  3. 3 ②の上にペッパーポ一クハムと①を盛りつけ、その上に白胡椒をかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750037756
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る