ペッパーポークハムと白菜芯の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ペッパーポークハム(薄切り) 2枚(15g×2)
- 白菜の芯(太めの千切り) 大さじ2
- ***
- 白胡椒 2~3振り
作り方
- 1 耐熱容器に白菜の芯を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
- 3 ②の上にペッパーポ一クハムと①を盛りつけ、その上に白胡椒をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません