ハムと大根葉と生姜の納豆 レシピ・作り方
![ハムと大根葉と生姜の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7d096d395368278656d002e207558cdfd00ac4f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ***
- ☆大根葉(茹でて絞ったもの、みじん切り) 5g
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆削り節 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ロースハムは半月に切り、5㎜幅の細切りにします
- 2 納豆のパックを開け、上に①→☆を順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません