生姜マヨで かいわれ大根のせてミニカレーどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ☆温かいカレー(余りもの) 大さじ2~3
- ☆かいわれ大根 約15本
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆いりごま ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせて完成です
-
2
*カレーはmyレシピ
「具なし 大人の生姜カレー」
レシピID:1750036652
を使用しました。
お好みのカレーでどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません