抹茶クリームとマスカルポーネと桜のクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ナビスコプレミアム) 1枚
- ***
- 抹茶クリーム 小さじ1
- ***
- ☆マスカルポーネチ一ズ 小さじ1
- ☆桜の塩漬け 1房
- ☆グラニュー糖 ひとつまみ
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切っておきます
- 2 クラッカーの片面に、抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。