花椒塩香る チーズマヨ胡麻煎餅 レシピ・作り方

花椒塩香る チーズマヨ胡麻煎餅
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 胡麻煎餅 中1枚
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ***
  • ☆とろけるスライスチーズ(正方形) 1/4枚
  • ☆花椒塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 胡麻煎餅の片面にマヨネーズを塗り、その上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750036386
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る