葱入り生姜マヨソース塗って さばみりん レシピ・作り方

葱入り生姜マヨソース塗って さばみりん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすむ味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせます
  2. 2 さばのみりん干しの身の面に、①を塗ります
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036370
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る