葱入り生姜マヨソース塗って さばみりん レシピ・作り方
![葱入り生姜マヨソース塗って さばみりん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b771044855b0ecac718e32d6c0a9be2731fd419c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆小葱(小口切り) 大さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ☆かつお粉 小さじ1/2
- ***
- さばのみりん干し 大1枚
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます
- 2 さばのみりん干しの身の面に、①を塗ります
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません