苺ジャムチョコクッキーのミルキープチパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン 1個
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- ***
- チョコクッキー ミニ1枚
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/4~1/2
- ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 プチパンの上部に苺ジャムを塗り、その上にチョコクッキーをのせ、☆を順にかけます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)