水菜と素揚げ豚ロースのサラダ レシピ・作り方

水菜と素揚げ豚ロースのサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜と素揚げした豚ロースのサラダです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを二口大ほどに切ります
  2. 2 揚げ油を180℃に温め、①を広げて入れ、火が通るまで揚げます

    キッチンペーパーを広げた上に↑をのせ、油切りします
  3. 3 水菜を3~4cmの長さに切ってお皿に敷き、上に②をのせます
  4. 4 ③の上に☆を順にかけ、その上にクルトンを散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750035631
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る