玉葱ドレ/マヨで 水菜とウインナーと黒胡麻のご飯 レシピ・作り方

玉葱ドレ/マヨで 水菜とウインナーと黒胡麻のご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜とウインナーと黒胡麻をのせた、アレンジご飯です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに斜めに切り込みを入れます

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に水菜→①の順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750035475
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理ソーセージ・ウインナー水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る