チョコとピーカンナッツのミルキーバゲット レシピ・作り方

チョコとピーカンナッツのミルキーバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • スライス生チョコレート 1/2枚
  • ***
  • ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面にスライス生チョコレートをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、スライス生チョコレートの上に、☆を順にのせて完成です
  4. 4 *使用したスライス生チョコレートです

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035427
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る