チョコとピーカンナッツのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- スライス生チョコレート 1/2枚
- ***
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にスライス生チョコレートをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、スライス生チョコレートの上に、☆を順にのせて完成です
- 4 *使用したスライス生チョコレートです
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません