あおさ/マヨで エリンギピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地(特大、直径40cmほど) 1/16切れ
- ***
- ピザソース 小さじ2
- ***
- ☆ミックスチーズ 大さじ1
- ☆エリンギ(太めの千切り) 10g
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆あおさ(乾燥) ふたつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 オ一ブンペーパ一を広げた上にピザ生地をのせ、上にピザソースを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)