餃子の皮で マシュマロ&ピーカン&ストロベリー レシピ・作り方

餃子の皮で マシュマロ&ピーカン&ストロベリー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子の皮で甘~いおやつ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上に苺ジャムを塗ります

    *外周から1cmほど手前側は避けて塗って下さい
  3. 3 ②の上に☆を順にのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

    *外周の部分とマシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035266
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る