餃子の皮で マシュマロ&ピーカン&ストロベリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- ***
- ☆マシュマロ(3等分に輪切り) 1個分
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ2強
- ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
オ一ブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上に苺ジャムを塗ります
*外周から1cmほど手前側は避けて塗って下さい - 3 ②の上に☆を順にのせます
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*外周の部分とマシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません