COで 生椎茸の南瓜チーズ焼き レシピ・作り方

COで 生椎茸の南瓜チーズ焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオ一ブンで焼きました。
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオ一ブンを210℃に予熱します
  2. 2 生椎茸は軸を切り落とし、それぞれの内側に南瓜を塗り、ベビーチーズをのせてマヨネーズをかけます
  3. 3 焼皿にアルミホイルを敷き、上に②を並べてのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに③を入れ、10分ほど焼きます
  5. 5 オ一ブンから取り出してお皿に並べ、それぞれの上に濃口醤油をかけます

    ↑の上に削り節を散らして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750035039
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単おつまみかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る