COで 生椎茸の南瓜チーズ焼き レシピ・作り方
![COで 生椎茸の南瓜チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/465a7834c66b308dd81fe3051e562c7f95db63dd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生椎茸 中3個
- ***
- 南瓜(柔らかく調理したもの) マッシュ 小さじ2 × 3
- ベビーチーズ 1/3個 × 3
- マヨネーズ グルグルッとひとかけ × 3
- ***
- 濃口醤油 2~3滴 × 3
- ***
- 削り節 ふたつまみ
作り方
- 1 コンベクションオ一ブンを210℃に予熱します
- 2 生椎茸は軸を切り落とし、それぞれの内側に南瓜を塗り、ベビーチーズをのせてマヨネーズをかけます
-
3
焼皿にアルミホイルを敷き、上に②を並べてのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに③を入れ、10分ほど焼きます
-
5
オ一ブンから取り出してお皿に並べ、それぞれの上に濃口醤油をかけます
↑の上に削り節を散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬