マシュマロとピーカンナッツのチョコカカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ☆マシュマロ(半分にカット) 小さめ3個分
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ2強
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ2
- ●カカオシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、マーガリンの上に☆を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません