炒めエリンギととうもろこしの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 15g
- サラダ油 小さじ2
- ***
- 納豆 1パック
- ***
- とうもろこしの実(柔らかく調理したもの) 大さじ1
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
-
1
エリンギは小さめの一口大に薄切りにします
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて、火が通るまで炒めます - 2 納豆のパックを開け、上に①→とうもろこしの実を順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません