餃子の皮でおつまみ かにかま&とうもろこし レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ かにかま&とうもろこし
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
余った餃子の皮を活用しました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にタルタルソースを塗り、その上に☆を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750034414
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る