餃子の皮でおつまみ かにかま&とうもろこし レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ***
- ☆かにかま(大まかに縦に裂く) ショート1本分
- ☆とうもろこしの実(柔らかく調理したもの 小さじ2強
- ☆あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 オーブンペーパーを広げた上に餃子の皮をおき、上にタルタルソースを塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません