クリームコーンで アスパラと人参のグラタン風 レシピ・作り方
![クリームコーンで アスパラと人参のグラタン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2090568a8de56666ac7bb88a40fcecdd3392a0d6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームコーン(缶詰) 100g
- ***
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(2cm幅にカット) 2本分
- ☆人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 5g
- ***
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
-
1
耐熱性の器にクリームコーンを入れ、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけます
- 3 ②をレンジ(600w、ラップあり)で1分ほど加熱して完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません