うま塩/マヨで サラダ菜と万願寺と水切りYGサラダ レシピ・作り方

うま塩/マヨで サラダ菜と万願寺と水切りYGサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
理研のくせになるうま塩とマヨネーズで味付けしたサラダです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を大まかに取り、薄い輪切りにします
  2. 2 サラダ菜を食べやすい大きさにちぎりながらお皿に敷き、その上に①をのせます
  3. 3 ②の上に水切りヨーグルトをのせます
  4. 4 ③の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034131
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ水切りヨーグルトとうがらし・葉唐辛子その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る