あおさ塩麹でポークカツ レシピ・作り方

あおさ塩麹でポークカツ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩麹風味のポークカツです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜます
  2. 2 豚肉に表面に①を均等に塗りつけ、バットにのせてラップをかけ、冷蔵庫に入れて20分ほどねかせます
  3. 3 冷蔵庫から取り出し、表面に☆を順につけて、衣を付けます
  4. 4 揚げ油を170~180℃に温めます

    ↑に③を入れ、時々返しながら、4~5分ほど揚げて完成です

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

塩麹入りで少し焦げやすいです。 やや低めの温度で揚げて下さい。

  • レシピID:1750034067
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ塩麹小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る