COで 生姜とモッツアレラチーズのピリ辛鯖みりん焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖のみりん干し 大き目 1枚
- ***
- 生姜(チューブ) 7~8cm
- ***
- モッツアレラスライスチーズ 1/2枚
- ***
- 一味唐辛子 3~4振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に鯖のみりん干しを身の面を上向きにしておきます
-
3
②の上に生姜を塗り、その上にモッツアレラスライスチーズを大まかにちぎりながらのせます
↑の上に一味唐辛子を振りかけます - 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼きます
- 5 鯖みりんに火が通ったら取り出し、器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)