かつおつゆ/マヨで 人参と水煮大豆と大葉のご飯 レシピ・作り方

かつおつゆ/マヨで 人参と水煮大豆と大葉のご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たしに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を切り落とし、千切りにします
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせます
  3. 3 ②の上に●をかけ、①をのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750033109
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る