お刺身で簡単 鯵フライ レシピ・作り方

お刺身で簡単 鯵フライ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お刺身用の切り身で簡単です♬

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鯵の表面に塩コショウを振ってまぶし付けます
  2. 2 ①の表面に☆を順に付け、衣をつけます
  3. 3 揚げ油を180℃に温めます
  4. 4 ③に②を1個ずつ入れ、表面がこんがりなるまで2~3分ほど揚げて完成です

きっかけ

夕飯&お弁当に

  • レシピID:1750033010
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/09/02 19:20
    お刺身で簡単 鯵フライ
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る