中華あじで 南瓜のトマトスープ レシピ・作り方
![中華あじで 南瓜のトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5918ab87fe97dc7d7617858ab6ef36f7633b893.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜を1cm角に切ります
-
2
耐熱容器に☆を入れて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で1分ほど加熱します
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 3 レンジから取り出してよく混ぜ、①を加えて軽く混ぜます
- 4 ③の上に黒胡麻をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません