ホイップときな粉と黒胡麻の白餡饅頭 レシピ・作り方

ホイップときな粉と黒胡麻の白餡饅頭
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 白餡饅頭 1個(35g)
  • ***
  • ☆デザートホイップ グルグルッとひと絞り
  • ☆きな粉 ひとつまみ
  • ☆黒胡麻 ひとつまみ
  • ☆コンデンスミルク 1~2g

作り方

  1. 1 お皿に白餡饅頭をおき、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750032943
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まんじゅう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る