バジルマヨで ゆで卵とトマトのっけカレー レシピ・作り方
![バジルマヨで ゆで卵とトマトのっけカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bbe2e52564afd8c96f8e7ad2340fc05ba46abaa.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 250g
- 温かいカレー(今回はレトルト使用) お玉 2杯分
- ***
- ☆ゆで卵(スライサーで輪切り) 1個分
- ☆ミディトマト(5㎜幅の輪切り) 1個分
- ***
- ●マヨネーズ 3~4g
- ●ドライバジル(ホール) 4~5振り
作り方
- 1 器に温かいご飯をよそい、横に温かいカレーをかけます
- 2 カレーの上に☆を盛りつけ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません