ウインナーとパセリのガーリック/クレソルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ウインナーを5㎜の厚みに斜めに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②とおろし大蒜を入れて炒めます
- 4 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、クレイジーソルトを振り入れて軽く炒めます
- 6 火を止めてパセリの葉を加え、ザックリと混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382019/02/26 18:06ご馳走様(๑˃̵ᴗ˂̵)♡