りんご酢マヨで 胡瓜とホワイトアスパラガスのサラダ レシピ・作り方
![りんご酢マヨで 胡瓜とホワイトアスパラガスのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e45fc8c19686912229f8ba11ed1dcdf59cb47424.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胡瓜は端の方を少し切り落とし、太千切り器で太めの千切りにします
↑をキューッと絞って水気を切ります - 2 ホワイトアスパラガスは3~4cmの輪切りにします
-
3
ボールに①と②と★を入れ、混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません