ガラスープで 豚バラ肉と人参とレタスのチャーハン レシピ・作り方

ガラスープで 豚バラ肉と人参とレタスのチャーハン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ガラスープで味付けした、ボリューミィーなチャーハンです♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は5㎜幅の細切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 豚バラ肉に8分目ほど火が通ったら、温かいご飯を加え、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
  4. 4 ご飯がほぐれたらガラスープを加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒めます
  5. 5 ④に★を加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031771
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンレタスチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る