カボぽん/マヨで 長芋と葱の小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長芋(直径4cmほど) 長さ10cm 1本
- ***
- カボスぽん酢 小さじ2
- ***
- ★小葱(小口切り) 小さじ2強
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★かつお節 軽くひとつまみ
作り方
- 1 長芋は皮を剥き、太めの千切りにします
- 2 器に①を入れ、上にカボスぽん酢をかけます
- 3 ②の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)