カボぽん/マヨで 長芋と葱の小鉢 レシピ・作り方

カボぽん/マヨで 長芋と葱の小鉢
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
あと一品に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥き、太めの千切りにします
  2. 2 器に①を入れ、上にカボスぽん酢をかけます
  3. 3 ②の上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031594
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る