林檎ジャムと薄皮饅頭と亜麻仁のミルキーフランス レシピ・作り方

林檎ジャムと薄皮饅頭と亜麻仁のミルキーフランス
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • フランスパン(厚み1cm) 小さ目 1切れ
  • ***
  • 林檎ジャム 小さじ2
  • ***
  • 薄皮饅頭 小1個(30g)
  • ***
  • ★コンデンスミルク 1~2g
  • ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 薄皮饅頭は縦に3等分に切ります
  2. 2 フランスパンの片面に林檎ジャムを塗り、その上に①をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750031042
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る