ごぼう茶ごはんで ゆで卵のせカレー レシピ・作り方
![ごぼう茶ごはんで ゆで卵のせカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8329819f93e6858bcf01d992d7dcc2bdb31d406.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごぼう茶ご飯(温めたもの) 250g
- ↑レシピID:1750030690
- ***
- 温かいカレー お玉2杯
- ↑レシピID:1750030691
- ***
- ゆで卵(スライサーで輪切り) 1個
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 4~5g
- ★ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 器にごぼう茶ご飯をよそい、温かいカレーをかけます
- 2 カレーの上にゆで卵をのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません