カップスープで ベーコンと春キャベツのコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ベーコン(薄切り)(短冊切り) ハーフ 1枚
- ★春キャベツ(葉の柔らかい部分)(千切り 大さじ1
- ***
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- ***
- 熱湯 150cc
- ***
- パセリ(葉の柔らかい部分)(みじん切り) 小1房
作り方
- 1 カップに★を入れます
- 2 ①にカップスープの素を加え、熱湯を注いでよく混ぜます
- 3 ②の上にパセリを散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません