胡麻油で もやしとかにかまの昆布佃煮炒め レシピ・作り方

胡麻油で もやしとかにかまの昆布佃煮炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかり水切りします
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて強火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 もやしに油が回ったら、★を加えて中火にし、1分ほど炒めます
  4. 4 火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030102
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし佃煮カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る