醤油マヨで 板蒲鉾となめたけと黒胡麻の冷奴 レシピ・作り方

醤油マヨで 板蒲鉾となめたけと黒胡麻の冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾となめたけと黒胡麻をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • ***
  • ★板蒲鉾(5㎜幅にカット) 3枚
  • ★なめたけ(甘め) 小さじ2
  • ***
  • ●マヨネーズ 2~3g
  • ●濃口醤油 小さじ1/2
  • ●黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030025
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る