ちぎり鰯天とブロコと黒胡麻のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- ***
- ★ちぎり鰯天 1cm角ほどにカット 20g分
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 粗刻み 10g分
- ***
- ●麺つゆ(ストレート) 小さじ1
- ●マヨネーズ 2~3g
- ●黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ひきわり納豆のパックを開け、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません