現在地
パン  > 

大葉とベーコンとチーズのタルマヨサンドイッチ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大葉とベーコンとチーズのタルマヨサンドイッチ

惣菜系サンドイッチです♬

作り方

  • 1

    耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します

  • 2

    食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします

  • 3

    ②の1枚の片面にタルタルソースを塗り、その上に★を写真のようにのせます

  • 4

    もう1枚の②を③の上に重ね、横半分に切って完成です

きっかけ

朝食に

レシピID: 1750029678

公開日:2016.03.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲大葉とベーコンとチーズのタルマヨサンドイッチのページ上部へ