創味シャンタンで 銀鮭とアスパラのチャーハン レシピ・作り方
![創味シャンタンで 銀鮭とアスパラのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d03ab229755bbf41a4abeb88f31fc0e39b6ab564.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります -
2
銀鮭は皮と骨と固い部分を取り除き、小さめにほぐします
アスパラガスは1cm幅ほどに輪切りにします - 3 ①とは別のフライパンに■のサラダ油をひいて中火に温め、温かいご飯を入れて木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 4 ご飯がほぐれたら②と創味シャンタンデラックスを加え、ご飯を切るように2~3分ほど炒めます
- 5 ④に①の炒り卵を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません