生椎茸と豆苗のオイマヨソテー レシピ・作り方

生椎茸と豆苗のオイマヨソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生椎茸は石づきを切り落とします
  2. 2 豆苗は4~5cmの長さに切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて軽く返しながら焼きます
  4. 4 生椎茸の表面がこんがりとなってきたら中火にし、②を加えて炒めます
  5. 5 豆苗に油が回ったら、★を加えて1分ほど炒めます
  6. 6 火を止めていりごまを振り入れ、軽く混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029438
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る