胡瓜とチーカマとコーンのバジルマヨポケットサンド レシピ・作り方

胡瓜とチーカマとコーンのバジルマヨポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
厚切りパンを使用した、惣菜系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(4枚切り) 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★胡瓜 薄切り3枚
  • ★チーズかまぼこ 斜め半分にカット 中1本分
  • ★ホールコーン 小さじ2
  • ***
  • ●マヨネーズ 2~3g
  • ●ドライバジル(ホール) 2振り

作り方

  1. 1 ト―スターを予熱します
  2. 2 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗って★を詰め、上に●を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750028746
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る