ピリ辛 豚肉と玉ねぎのオイマヨソテー レシピ・作り方

ピリ辛 豚肉と玉ねぎのオイマヨソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
これ1品でご飯2杯食べれます(^^♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉ねぎを入れて炒めます
  2. 2 玉ねぎがしんなりとなってきたら、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚もも肉が裂けたら、★を加えて中火にし、火が通るまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028223
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る