かいわれ大根と海苔マヨのっけて焼き塩サバ レシピ・作り方

かいわれ大根と海苔マヨのっけて焼き塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに塩サバの切り身を入れ、火が通るまで焼きます

    *中火で15分ほど
  2. 2 器に①をのせ、上に海苔の佃煮を塗ります
  3. 3 ②の上に★を順にのせて完成です
  4. 4 *使用した塩サバです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028139
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る