海苔とチーズとあおさのはんぺん レシピ・作り方
![海苔とチーズとあおさのはんぺん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5476aca5229a44dddc6f13fce5cf0a19e06481eb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんを縦横に十字に切って4枚します
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を並べて入れます
- 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼きます
-
4
③のそれぞれの上に★を順にのせます
- 5 裏返して10秒ほど焼き、すぐにフライパンから取り出し、器に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもGOOD♡