胡麻油で 白葱としらすの生姜醤油炒め レシピ・作り方

胡麻油で 白葱としらすの生姜醤油炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、白葱を入れて炒めます
  2. 2 白葱がしんなりとなってきたら、★を加えて炒めます
  3. 3 ★が葱に絡まったら釜揚げしらすを加え、軽く炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027762
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る