金胡麻・おかか入 納豆と紅貝割れと塩昆布の混ぜご飯 レシピ・作り方
![金胡麻・おかか入 納豆と紅貝割れと塩昆布の混ぜご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13224af6eb2616c797b86c70370252c4bb932b8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
- ひきわり納豆 1パック
- 紅貝割れ大根 約20本
- 塩昆布 ひとつまみ
- 金胡麻 小さじ1/2
- かつお節 ふたつまみ
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
作り方
- 1 大きめのボールに材料すべてを入れ、よく混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件