生姜香る もやしと舞茸と蒲鉾の卵炒め レシピ・作り方

生姜香る もやしと舞茸と蒲鉾の卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って、しっかり水切りします

    舞茸は食べやすい大きさに裂きます

    板蒲鉾は5㎜幅に切ります
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 ①の材料に火が通ったら、②をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027590
  • 公開日:2016/01/05
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