カレー味 白菜とウインナーのスパイシーホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- あらびきマスタード 小さじ2
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ★ウインナー 縦半分にカット 小1本分
- ★マヨネーズ 2g
- ★カレー粉(S&B料理用カレー) 2~3振り
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚の上にあらびきマスタードを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに - 2 ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません