カップスープで 白菜と天かすとあおさのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ★天かす 小さじ2
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 器(カップ)にカップスープの素を入れ、熱湯を注いでよく混ぜ合わせます
- 2 ①に★を順に加えて完成です
- 3 *使用したカップスープの素です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープコーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)