カレーとサラダ菜と漬け込みゆで卵のミニ丼 レシピ・作り方
![カレーとサラダ菜と漬け込みゆで卵のミニ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ebd3b984017065d4166bbd7eb0d9687b7ed52c2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- 温かいカレー(レトルトを温めたもの) 大さじ3
- ***
- ★サラダ菜 太めの千切り 中1枚分
- ★漬け込みゆで卵(プルコギ&黒胡麻) スライサーで輪切り 1/2個分
- ↑レシピID:1750027137
- ★お好みソース 3g
- ★マヨネーズ 1g
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に温かいカレーをかけます
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません